Era o motivo que todos suspeitavam. Tenha cuidado ao fazer bolo, a farinha que você usa no bolo hoje pode ser o pó do seu nariz amanhã! Pense nisso…
R.I.P. Amy Winehouse.
Como sou uma pessoa legal e não quero ver mais tragédias assim, aí vai uma dica. Basta seguir os passos:
Bolo de chocolate na caneca (Bolo Amy Winehouse)
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa rasas de leite
- 3 colheres de sopa rasas de óleo
- 2 colheres de sopa rasas de chocolate em pó
- 4 colheres de sopa rasas de açúcar
- 4 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
- 1 colher de chá rasa de fermento em pó
Modo de preparo
1) Com um garfo bata o ovo, em uma caneca
2) Coloque o açúcar, o leite, o óleo e o chocolate, continue batendo com o garfo
3) Adicione (Adicione Adicione Adicione) a farinha e o fermento e mexa até que fique homogêneo
4) Coloque no microondas em potência máxima por 3 minutos
Obs: No 3º passo, deve-se adicionar a farinha. Não cheire!